IPhone 8: Apple выпустила iPhone 8 Red

iphone 8 red

IPhone 8 и 8 Plus, возможно, не являются флагманскими устройствами Apple, но они лучше и дороже, чем iPhone 7. Все последние версии iPhone 8 получили новый цвет корпуса — RED. IPhone 8 и iPhone 8 Plus были представлены еще в сентябре 2017 года и их можно было приобрести с 29 сентября в России.

iphone 8 red 8+
iphone 8 red 8+

У IPhone 8 и 8 Plus появилась новая стеклянная конструкция корпуса, которая позволила реализовать беспроводную зарядку, и также улучшило камеру. На старте новые модели iPhone 8 были предложены в «сером космосе», серебристом и золотом. Затем 9 апреля появился новый iPhone 8 RED. Apple пожертвует деньги от продажи нового iPhone 8 Red, чтобы помочь в исследованиях в области ВИЧ и СПИДа в Африке.

Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о iPhone 8, включая его цену, новые функции и проблемы после запуска смартфона.

Дата выпуска iPhone 8 RED

iPhone 8 Red
iPhone 8 Red

Красная версия iPhone 8 и iPhone 8 Plus была объявлена 9 апреля 2018 года. Поклонники красного цвета будут рады видеть, что передняя часть RED iPhone черная. Еще в 2017 году Apple была подвергнута критике за то, что она выбрала белый цвет на передней панели(как на изображении ниже), и многие полагают, что черные выглядели бы лучше. 

iPhone 8 Red
iPhone 8 Red

Цена iPhone 8 

Телефоны iPhone 8 на 64 ГБ обойдется в 46 тысяч рублей ,а на 256 ГБ будет стоить 52 тысячи.

Если вы ищете iPhone 8 Plus с его большим экраном 5.5 дюйма  и с двумя камерами, вы заплатите 58 990 тысяч рублей за 64 ГБ или 73 390 тысячи за 256 ГБ.

Новая версия iPhone 8 Red доступна в тех же объемах и по той же цене.

Дизайн и функции

IPhone 8 Red
IPhone 8 Red

IPhone 8 сохранили знакомые дисплеи 4.7 и 5.5 дюйма, которые использовали в iPhone 6 с 2014 года, так что дизайн немного устарел. Три года — это долгое время, и технология и дизайн IPhone выглядит менее свежими, несмотря на новые функции.

IPhone 8 и 8 Plus — первые стеклянные телефоны Apple со времен iPhone 4S 2011 года. Приготовьтесь приобрести страховку. Они все еще устойчивы к воде и пыли, что очень приятно слышать.

Хрупкость задней части была поставлена под сомнение, с расчетом на то, что разбитое стекло, может стоить дороже, чем экран.

Впервые на iPhone 8 и 8 Plus получили дисплеи True Tone от iPad Pro. Все это работает на шестиядерном процессоре A11 Bionic CPU, который предположительно на 25% быстрее, чем A10, использованный в iPhone 7. У телефонов также есть графический процессор от Apple, впервые на iPhone.

Apple не прокомментировала срок службы батареи iPhone 8, которая предполагает, что она сродни iPhone 7 — компания сделала ставку на увеличение батареи в iPhone X.

Цвета

IPhone 8, когда он был запущен, был первым продуктом Apple с новым оттенком золота — более розовый оттенок, чем раньше. С тех пор новый iPad также приобрел этот новый оттенок золота. В настоящее время iPhone X не выходит в золотом цвете.

Новый красный iPhone 8 объединяет первые три оттенка, предлагаемые от Apple. Этот новый iPhone является последним RED продуктом от Apple. Apple уже более 11 лет работает с благотворительной организацией «RED». «RED» поддерживает программы по ВИЧ / СПИДу, которые обеспечивают консультирование, тестирование и медицину, что предотвращает передачу ВИЧ от матери ее нерожденному ребенку.

Камеры

IPhone 8 Red
IPhone 8 Red

IPhone 8 и iPhone 8 Plus имеют улучшенные камеры, хотя Apple поддерживает двойные объективы, для модели 8 Plus. Он может обеспечить более быструю автоматическую фокусировку и многоканальное шумоподавление на аппаратном уровне, чтобы помочь фотографу получить приличные снимки.

Датчик в iPhone 8 составляет 12Mp, что больше и быстрее, чем у предыдущих поколений. Вы также получите оптическую стабилизацию изображения. 8 Plus имеет два датчика 12Mp и широкоугольный объектив: диафрагма f / 1.8 и f / 2.2. Плюс имеет новую функцию «Портретное освещение», которая будет в бета-версии и добавит портретный режим.

Беспроводная зарядка

IPhone 8 Red
IPhone 8 Red

Как и было предсказано, iPhone 8 и 8 Plus поддерживают беспроводную зарядку. В телефонах используется Qi, распространенный во многих конкурирующих смартфонах.

Вы сможете использовать зарядное устройство Qi для iPhone 8 и iPhone 8 Plus, но Apple также имеет свой собственный AirPower на разработке. Пока нет цены (ожидайте, что это будет дорого), но когда AirPower запустят в этом году он сможет одновременно заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods. 

Дополненная реальность

Apple сильно опиралась на демонстрацию ARKit во время запуска iPhone 8,что его первый запуск в расширенную реальность, будет работать. Обе модели iPhone 8 способны запускать программное обеспечение, разработанное с использованием ARKit, и iPhone 8 будет обрабатывать и отслеживание движения, чтобы помочь с этим относительно новым миром АР.

Ожидайте, что приложения появятся довольно быстро, чтобы продемонстрировать технологию; они будут варьироваться от забавных игр до практических вещей, таких как карты и направления.

IPhone X (произносится как «десять») будет стоить 76990 рублей, оснащенный более передовыми технологиями и более длинной батареей. Интересно, что Apple продолжит продавать линии iPhone 7 и 6s, оба из которых получили только снижение цен на 4 300 рублей за модель. Как и при запуске любого нового продукта, iPhone 8 имеет некоторые проблемы с прорезами, поскольку он был впервые предоставлен. Вот некоторые из громких проблем, с которыми сталкивается iPhone 8 на данный момент:

Звук «трещотки»

После запуска смартфона пользователи начали замечать «потрескивающий» звук, поступающий с динамика iPhone 8 как на телефонные звонки, так и на звонки FaceTime.

Это было поднято несколькими онлайн-форумами и это то, что мы испытали из первых рук при использовании iPhone 8. Хрустящий, кажется, происходит периодически и не присутствует при каждом сделанном вызове, что затрудняет поиск потенциального исправления.

После долгого молчания от Apple, компания, наконец, призналась, что есть треск проблема с «небольшим числом» iPhone 8 единиц, и что он должен быть исправлен предстоящим программным патчем. «Мы знаем о проблеме, которая затрагивает клиентов в небольшом количестве случаев. Наша команда работает над исправлением, которое будет включено в предстоящий выпуск программного обеспечения.» Apple сообщила Business Insider.

 

 

Author: ivanbatya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *