Apple AirPower задерживается из-за «технических барьеров»

AirPower

AirPower не запустится до сентября из-за «ряда технических препятствий» и «проблем с цепочкой поставок». Apple планировала запуск AirPower в июне, но «ряд технических препятствий» и «проблемы цепи поставок», означает, что теперь его перенесут на сентябрь.

AIRPOWER
AIRPOWER

Теперь цель состоит в том, чтобы поставить AirPower в продажу до или в сентябре, согласно одному из источников сайта Bloomberg.

В докладе Bloomberg утверждается, что инженерная команда столкнулась с рядом проблем включая обеспечение того, чтобы зарядное устройство не перегревалось.

Другая проблема, вероятно, связана с размещением датчиков. AirPower станет первым беспроводным зарядным устройством для зарядки трех устройств за раз — iPhone, Apple Watch и AirPods. Считается, что это связано с тем, что Apple хочет, чтобы пользователи могли размещать три устройства в любом месте на панели, что из-за дизайна оказывалось проблематичным. Это означает, что коврик требует нескольких датчиков зарядки, а не несколько версий одного и того же датчика. Каждый тип устройства требует зарядных компонентов различного размера, предлагает источник Bloomberg(от партнера Apple, который производит сторонние беспроводные зарядные устройства.)

Другие возможные причины задержки AirPower, которые не упоминаются в отчете Bloomberg, включают проблемы с дизайном серии Apple Watch. Поскольку Apple Watch имеет выпуклую спинку, это не дает заряжать на плоских зарядных устройствах — вот почему они несовместимый с некоторыми зарядными устройствами, не относящимися к Apple. С такой же проблемой, возможно, столкнулась Apple.

В отчете Bloomberg также говорится, что AirPower будет включать пользовательский чип Apple, работающий под управлением iOS, который будет проводить управление питанием на устройстве и сопряжение с устройствами. Предполагается, что Apple боролась с проблемами с встроенным программным обеспечением.

 

Author: ivanbatya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *