Дата выпуска AirPods 2, цена

В этой статье мы рассмотрим утечки и слухи, связанные с AirPods 2: дата выпуска, дизайн, технические характеристики, цена и новые функции. Последняя новость заключается в том, что изображения нового беспроводного зарядного устройства AirPods были замечены на beta 5 в iOS 12.

Дата выпуска

Мероприятие Apple, проведенное 12 сентября, не упоминало о преемнике AirPods. Мы надеялись, что какие-то новости будут объявлены, но, к сожалению, ничего не было сказано.

Вероятней всего, что в 2019 году будет изменение дизайна, так что в этом году ничего ждать не стоит. Так же, в июне 2018 года сайт Bloomberg написал статью, что новые AirPods не стоит ждать до 2019 года, и аналитики с Barclays согласны.

Если не в сентябрь, то сколько еще нам придется ждать? Apple обычно объявляет что — то новое каждую весну, и есть вероятность того, что весна 2019 года — самое время для запуска AirPods 2.

airpods2
airpods2

Новые возможности

Особенности являются основным фактором, разделяющим незначительные итеративные обновления. Есть ли у Apple привлекательная новая функция, которая способна ослепить нас?

Привет, Сири!
Вы активируете Siri на AirPods, коснувшись их, но новая модель позволит громкой фразой «Привет, Siri», доступной в настоящее время на iPhone, iPad и HomePod, согласно источникам Bloomberg.

Шумоподавление
В докладе Barclays, упомянутом выше (прогнозируя задержку запуска AirPods 2 до 2019 года), шумоподавление названо флагманской функцией для новых наушников. Это будет достигнуто через изменения к дизайну, а не активное шумоподавление.

Беспроводная зарядка
Было подтверждено, что предстоящая беспроводная зарядная панель AirPower будет работать с новым корпусом.

Вот видео о них и изображение:

airpods2
airpods2

Новый чехол для зарядки AirPods имеет несколько особенностей, которые можно увидеть из изображения — снаружи есть свет, указывающий на то, что наушники заряжены. Индикаторная лампа находится внутри старого чехла, что без сомнений плюс новой модели наушников.

Если вы присмотритесь, вы увидите, что корпус слева имеет зеленый свет, указывающий на то, что он заряжается, а справа — оранжевый, указывающий на низкую зарядку

Обратите внимание, что этот новый чехол, вероятно, будет выпущен в ближайшем будущем с совместимостью для нынешних AirPods.

Водонепроницаемость
Bloomberg также прогнозирует, что новые AirPods будут водонепроницаемыми. Не водонепроницаемый, но отлично в дождь — «они, вероятно, не будут предназначены для погружения в воду». Например, вы не сможете взять их плавание.

Здоровье
Согласно Bloomberg, эти будущие AirPods cмогут включать биометрические датчики сердечного ритма.

Технические характеристики

Мы пока мало знаем о спецификациях AirPods 2, хотя Bloomberg предсказывает включение обновленного беспроводного чипа — W2, дебютировавшего с Apple Watch Series 3. Если это правда, то это может привести к значительным улучшениям: Apple, утверждает, что W2 предлагает 85 процентов более быстрый Wi-Fi и на 50% больше энергоэффективное Wi-Fi и Bluetooth, чем W1, который появился в первом AirPods.

Цена

По состоянию на август 2018, AirPods стоить $ 159 или 10500 руб. Наиболее вероятным результатом является то, что AirPods 2 придет по той же или аналогичной цене.

Но, Bloomberg также отмечает, что модели 2019 года могут увидеть повышение цен, если будет более значительная модернизация дизайна совмещенная с водостойкостью.

airpods2
airpods2

Author: ivanbatya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *