Лучшие игры для iPhone и iPad 2018 года

fortnite
fortnite

Лучшие игры для iOS в 2018

Люди в сетях любят говорить, что 2018 год был ужасным годом, но вы никогда не сможете сказать об этом из удивительного выбора игр, которые вышли на iPhone и iPad. Это был год, наполненный новыми воплощениями старых фаворитов, таких как The Room: Old Sins, Alto’s Odyssey, Reigns: Game of Thrones. Но были и сюрпризы, такие как Fortnite и его порт на Mac и консоли. Это был год искусства, действия и оптимизма для будущего iOS как игровой платформы. Из пула многих достойных соперников эти игры выделяются на фоне всех остальных. Хоть эти игры из 2018, но я считаю, что они будут актуальны и в 2019.

Alto’s Odyssey
Alto’s Odyssey

Alto’s Odyssey (379р)

Это игра о сохранении импульса, поэтому я не удивлен, что она следует за тем же дизайном, который мы видели в любимом приключении Alto 2015 года. Тогда, однако, вы были сноубордистом, скользящим вниз по горным вершинам, а в Одиссее мы скользим вниз по склонам песка в спокойных пустынях.
Это игра прекрасна, как в звуковом плане, так и в плане графики. И немногие игры могут похвастаться такой работой, когда расслабление смешивается с возбуждением. Когда вы находитесь в канавке, теряя себя в минималистичной музыке Odyssey или стилизованных декорациях, это немного похоже на медитацию.

Donut County
Donut County

Donut County (379р)

Я уверен, что сладости, а в особенности пончики, будут моей погибелью, но я никогда не представлял себе ничего ТАКОГО. В этой короткой, но восхитительной головоломке вы доставляете «пончики», но на самом деле являются подвижными отверстиями, которые набухают каждый раз, когда вы используете их, чтобы что-то проглотить. Иногда вы глотаете стулья, иногда вы глотаете целые амбары и несчастных антропоморфных граждан.

Donut County игра не сложная, но она никогда не даст вам заскучать благодаря творческим головоломкам и роликам с участием всех, кто пострадал от катастрофы пончика. И сами Apple назвали Donut County лучшей игрой года для iPhone.

Fortnite
Fortnite

Fortnite (бесплатная)

Epic Games сорвали куш в прошлом году с ее дико популярным шутером battle-royale, а в марте прошлого года, ему удалось втиснуть свой цифровой блокбастер в крошечные рамки iPhone. Стрельба, движение и строительные элементы работают так хорошо, что эта версия не оставляет сомнений в том, что Epic Games заслуживает своих миллиардов, которые они заработали в 2018 году.

Такой качественный порт был достаточно впечатляющим, как достойный конкурент PUBG Mobile, также выпущенный в этом году, но Epic Games сделал кросс плей, благодаря которой вы можете играть со своими друзьями на разных платформах. И это выделяет её на фоне PUBG Mobile.

The Room
The Room

The Room: Old Sins (379р)

Я бы предположил, что «Room» игры начали заканчиваться, но The Room: Old Sins доказывает, что его 3D-головоломки потеряли немного магии, которая впервые поразила меня в 2012 году. На самом деле, «Old Sins» может быть лучшей игрой серии. В этом случае вы копаетесь в жутком кукольном домике, чтобы раскрыть его секреты, и вы можете возиться с отдельными комнатами с помощью окуляра.

Никакая другая игра не может похвастаться такой хорошей работой, чтобы 3D-объекты чувствовали себя весомыми и реальными, и есть полезная система подсказок под рукой. И не сдавайтесь слишком легко, это мой вам совет.

stardew valley
stardew valley

Stardew Valley (599р)

Это приятный кусочек эскапизма, который всегда сидит в вашем кармане, готовый унести вас в другую жизнь, где вы управляете унаследованной фермой за пределами очаровательной деревни. Может показаться старым, но принципиальная схема вечна.

Вы очистите землю и соберете урожай, но вы также начнете отношения с различными людьми в городе и, возможно, даже выйдете замуж. Кроме того, вы можете копаться в случайно сгенерированных пещерах для шанса легкого богатства. Он почти позволяет делать все что угодно. И теперь, когда он на iPhone, вы можете делать это где угодно.

 Shadowgun Legends
Shadowgun Legends

Shadowgun Legends (бесплатная)

Это шутер от первого лица о группе наемников, которые выслеживают иностранцев, что заставляет его чувствовать себя немного как Gears of War и много как Destiny. Это амбициозная пара для мобильной игры, мягко говоря, но Shadowgun Legends делает все правильно.

Вы, наверное, забудете сюжет в течение дня, как я, но графика и перестрелки нивелировали этот минус. Хотите ли вы PvP, кооперативные сражения или напряженные короткие миссии, в которые вы можете попасть во время поездки в метро — Shadowgun Legends для вас.

asphalt 9 legends
asphalt 9 legends

Asphalt 9: legends (бесплатная)

В этом году полно игр, которые в полной мере используют более быструю вычислительную мощность современных iPhone, но мало кто использует ее с таким потрясающим эффектом, как Asphalt. Последняя часть в длительной серии потрясающая, в комплекте с очень подробными треками для мест, начиная от Сан-Франциско до Шанхая и Рима.

Это развлекательная аркадная гонка, наполненный нитроускорителями и разрушаемыми предметами, а новый полуавтоматический режим «Touchdrive» облегчает игру на ходу. 

REIGNS: Game of Thrones
REIGNS: Game of Thrones

Reigns: Game of thrones (299р)

Эта игра напоминает нам, что лучшие игры, основанные на крупной франшизе, не должны иметь огромные бюджеты, которые конкурируют с серией HBO. На самом деле, это полулегкое сюжетное приключение не похоже ни на что, кроме Tinder, поскольку все дело в том, чтобы провести влево или вправо, чтобы принять решения, которые укрепляют или уменьшают вашу власть, когда вы сидите на Железном Троне.

И это не просто ребрендинг HBO Reigns 2015 года: в этом случае вы увидите, как все от Тириона Ланнистера до скромного Гендри возьмут корону. Вы будете направлять их через персонализированные сценарии, которые раскрывают глубокое знание мира Джорджа Р. Р. Мартина. Конечно, вы будете часто терпеть неудачу, но в этой вселенной это часть апелляции.

oddmar
oddmar

Оddmar (379р)

Без преувеличения: это лучший 2D платформер на iPhone. У него есть платформернное творчество и игривость игры, такой как Rayman, что тем более примечательно, что Oddmar был разработан специально для телефонов, а не, скажем, коммутатора Nintendo.

Вы играете за Оддмара, Викинга без боевого опыта, который, тем не менее, должен доказать, что он достоин Валгаллы. Этот квест ведет его через 25 великолепных уровней. Благословленный удивительно хорошим сенсорным управлением, это сага, которую стоит переиграть.

 

 

Author: ivanbatya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *