Запуск AirPods 2: Дата выпуска, цена, характеристики

wireless case

Цена и доступность
Доступны две новые модели, но единственная разница заключается в том, хотите ли вы приобрести стандартный или беспроводной кейс для зарядки.

Стандартные AirPods с зарядным корпусом стоят 13 500, в то время как беспроводной зарядный кейс приносит цену до 17 000.

Вы также можете приобрести случай беспроводной зарядки отдельно за 6 600 для использования со старыми AirPods.

 

airpods2
airpods2

Дизайн
Изменений нет,но есть слухи о том, что может быть запущена черная версия.

airpods wireless case
airpods wireless case

Характеристики
Самое большое изменение было внутри. В AirPods 2 есть чип H1 от Apple, который заменяет чип W1 в старой модели. Новый чип-это то, что делает возможным “Hey Siri”. Раньше AirPods могли действовать по командам Siri, но только если вы сначала нажмете их, прежде чем говорить. Теперь они слышат команду «Hey Siri».

Чип H1 также предлагает более быстрое и стабильное беспроводное соединение, как утверждает Apple. Это также означает, что AirPods может переключаться между различными устройствами быстрее и быстрее подключаться к телефонным звонкам.

Зарядки и батареи
Покупая AirPods клиенты могут выбрать между стандартным или беспроволочным кейсом. Беспроводной корпус также может быть подключен.

В то время как беспроводной коврик для зарядки Apple Airport по-прежнему нет, Apple говорит, что беспроводная зарядка “так же проста, как размещение корпуса AirPods на Qi-совместимом зарядном коврике”. Изображение ниже было ранее на веб-сайте Apple.(Опциональный беспроводной кейс. В данный момент не доспупен)

airpods wireless case
airpods wireless case

Если вы торопитесь, вы можете зарядить наушники всего за 15 минут и пользоваться ими примерно 3 часа прослушивания или 2 часа для разговора по телефону.

Apple утверждает, что новые AirPods дадут пользователям на 50 % больше времени для разговора, чем предыдущее поколение благодаря новому чипу H1. В компании говорят, что это будет дополнительный час разговора.

Author: ivanbatya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *