Доступна вторая бета iOS и iPadOS 13.4.5

iOS 13.4.5

Apple выпустила iOS 13.4.1 без бета-тестирования, а теперь перешла на iOS 13.4.5. Это не означает, что мы не увидим второстепенных выпусков, а только то, что Apple выпустит их без внешнего бета-тестирования исправляя все недостатки. Возможно, мы не увидим никаких других версий, кроме 13.4.5 — Apple никогда не выходила за пределы пятой версии в прошлом. После этого, скорее всего, начнется бета-тестирование iOS и iPadOS 14. Так же, 15 апреля они выпустили 2-ю бету для разработчиков.

Что нового в iOS 13.4.5

В этой версии будут исправлены некоторые ошибки. Это может включать в себя поддержку будущего оборудования, такого как устройства слежения Apple Tags или наушники-вкладыши. В примечаниях к выпуску Apple говорится только: «Эта бета-версия iOS 13.4.5 содержит исправления ошибок и улучшения» — это общая линия, которую Apple использует, когда не хочет раскрывать подробности.

Как получить бета-версию iOS или iPadOS 13.4.5

Зарегистрированные разработчики iOS могут перейти на developer.apple.com/download на устройстве, на которое вы хотите установить новую бету программного обеспечения. Оттуда вы можете скачать и установить профиль. Убедитесь, что профиль включен, перейдя в Настройки> Общие> Профиль. После установки профиля и сброса настроек вашего iPhone или iPad вы будете получать бету iOS и iPadOS так же, как и обычные обновления: выберите «Настройки»> «Основные»> «Обновление программного обеспечения». Публичные бету обычно стартуют в течение 24 часов после бета-версии для разработчиков. Желающие принять участие в бета-тестировании, не являясь разработчиком, могут зайти на beta.apple.com на устройстве, на котором вы хотите запустить бету. Оттуда вы можете скачать профиль и выполнить описанные выше шаги, чтобы активировать его и загрузить последнюю бету. Как всегда, не рекомендуется запускать бету iOS или iPadOS на основном устройстве. Могут возникнуть серьезные проблемы, и вы никогда не знаете, когда вам придется стереть и восстановить устройство.

Author: ivanbatya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *