Лучшие игры для iPhone в данный момент(май 2020)

Fortnite

Итак, ищите ли вы случайную головоломку или что-то более эпическое, взгляните на наш список лучших игр, которые вы найдете на своем устройстве iOS.

Disney Sorceror’s Arena

Disney Sorceror’s Arena
Disney Sorceror’s Arena

За последние несколько лет пошаговый боевик пережил большое возрождение, и Дисней является последним, кто создал свою собственную версию для сбора карт. Если вы играли в одну из этих игр раньше, то вы знаете, чего ожидать — собирайте карты, чтобы разблокировать новых персонажей Диснея, и используйте их, чтобы сражаться в серии A.I. или по сети, чтобы разблокировать больше карт. Сражения ведутся в пошаговой среде, и большая часть стратегии зависит от выбора, когда использовать особые способности каждого персонажа. Это навязчиво, но имейте в виду, что существует священный донат.

Homicide Squad: New York Cases

Homicide Squad: New York Cases
Homicide Squad: New York Cases

  В этой игре вы управляете парой чутких детективов, которые раскрывают преступления и отправляют правосудие в Нью-Йорке. Изучите сцены убийств, найдите и соберите улики. У вас ограниченная энергия для игры, и вы должны задонатить, чтобы перезарядить ее. Тем не менее, это забавная игра со скрытыми объектами, если вам они нравятся, и стоит попробовать, если вы не знакомы с жанром.

Baseball Boy!

Baseball Boy!
Baseball Boy!

Ударьте по мячу как можно сильнее своей битой и посмотрите, как далеко он летит. Вот и весь «Baseball Boy!». Каждое попадание приносит вам золото, которое вы можете использовать для улучшения своей силы, отскок мяча и других атрибутов. Это глупо, но это очень весело, и к тому времени, когда вы начнете открывать новые косметические биты и шарики, вам будет все равно, насколько это глупо — вы просто позаботитесь о том, чтобы добраться до следующей важной вехи. Отличная небольшая казуальная игра, которая не заставляет вас тратить на него огромные деньги.

Retro Highway

Retro Highway
Retro Highway

Скучайте по старым гоночным играм, такие как Super Hang-On? Возможно Retro Highway – игра, которая немного вернет вас в те времена. У него ностальгический стиль пиксель-арта и сложный игровой процесс, который имитирует ощущение классических гоночных игр, но на современном смартфоне. Есть целый ряд задач, которые нужно выполнить, и табло, чтобы соревноваться. Вы можете собрать более 10 типов мотоциклов и настроить их с помощью бонусов, и гонки проведут вас по всему миру, и даже до футуристической базы луны.

Undead Horde

Undead Horde
Undead Horde

Иногда быть плохим парнем весело, и трудно быть более притворным, чем скромный некромант. Орда нежити — это и есть орда нежити, поднятая и управляемая вами! Игра представляет собой смесь RPG, стратегии, когда вы собирайте свою армию и отправляете их против живых и их лидера, короля Паладина Беневиктора. Собирайте добычу, чтобы учучшить себя и свою армию, сражайтесь с широким кругом врагов и реанимируйте их, чтобы продолжить строить свою орду.

Fortnite

Fortnite
Fortnite

Самая большая игра в мире снова вернулась в этот список. Fortnite, шутер от третьего лица с элементами базового строительства, долгое время остается фаворитом у многих благодаря его быстрому действию, интуитивному бою и забавной мультипликационной графике. Это бесплатная игра, но если вы хотите любой из многих косметических предметов, вам придется заплатить за них. Если вы новичок в феномене Fortnite, где вы были?

P.3 

P.3
P.3

Цена: $2

Вертикальные аркадные шутеры являются частью истории игровой истории, но они далеко не устарели. Старый школьный жанр «стреляй во всех» все еще может быть настоящим испытанием, и если вы стремитесь к этому испытанию, Р. 3 является отличным способом оживить стрелков прошлых лет. Он эмулирует внешний вид классического шутера, включая наложение ЭЛТ-телевизора и привлекательную пиксельную графику, и он так же сложен, как и оригиналы. Хотелось бы иметь больше уровней,но по цене двух аркадных игр неплохая покупка.

Gods of Boom

Gods of Boom
Gods of Boom

Gods of Boom может быть странно названо, но не судите книгу по обложке. Gods of Boom — один из лучших шутеров от первого лица, которые вы можете получить на мобильном телефоне прямо сейчас. Сражайтесь за контроль над кучей 3D-карт в больших многопользовательских битвах, а также настраивайте и улучшайте своего персонажа по мере продвижения. Тем не менее, самое сильное оружие Gods of Boom — это его регулярные обновления. Предыдущие события включали в себя кроссовер с The Walking Dead, а последнее обновление представило новое событие для режима Corp Wars.

Asphalt 9: Legends

Asphalt 9: Legends
Asphalt 9: Legends

Любовь к гонкам? Asphalt 9: Legends позволяет вам крутиться в коллекции из более чем 60 автомобилей, не покидая комфорт меньшего экрана. Это более простая версия классической мобильной гоночной игры, но она не менее привлекательна и увлекательна. Управление очень легкое и интуитивное. Побеждайте в гонках, зарабатывайте деньги, расширяйте и улучшайте свой гараж удивительных скоростных машин.

Stardew Valley 

Stardew Valley
Stardew Valley

Цена: $8

Отдохните и насладитесь фермерским симулятором Stardew Valley. Основанная на популярной серии игр «Harvest Moon», Stardew Valley оставляет вам участок земли, и оттуда вы можете создать работающую ферму, высаживая сезонные культуры, ухаживая за домашним скотом, добывая пищу для редких ингредиентов и все, что приходит между. Но в игре есть нечто большее, о чем вы узнайте сами. Замечательная и расслабляющая игра, которую слишком легко потерять много часов.

Clash Royale

Clash Royale
Clash Royale

Многопользовательские бойцы арены набирают обороты, и Clash Royale — один из лучших примеров. Это так же захватывающе, как и весело, и его всплески трехминутного действия означают, что он прочно во главе нашего списка приложений для ванных комнат. Сразитесь с противниками, выбрав карты, представляющие магические заклинания и миньонов, с целью снести их башни и замки. Это бесплатная игра, но так же есть донат, включая предложения о покупке определенных карт.

Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile
Call of Duty: Mobile

Не каждый день вы сталкиваетесь с легендарной серией шутеров на iPhone, но вот Call of Duty: Mobile. По сути, это всего лишь многопользовательская игра Call of Duty, но со всем, что было и в оригинале. Сразитесь с командой противника в жестоких перестрелках от первого лица по многопользовательским картам из прошлых игр Call of Duty. Разблокируйте новое оружие, снаряжение и экипировку и используйте их, чтобы застрелить еще больше врагов. В него неожиданно легко попасть, а мобильные элементы управления более интуитивны, чем может ожидать консоль или ветеран ПК. Игра бесплатна, но тут тоже есть донат.

Civilization VI 

Civilization VI
Civilization VI

Цена: $10 + пробный период

$10 может быть много для мобильной игры, но Civilization VI предлагает более чем достаточно контента, чтобы окупить первоначальные вложения. Играйте за одну из множества исторических цивилизаций, постройте свою империю, собирайте ресурсы и взаимодействуйте с противниками. Он отлично адаптирован для работы на сенсорных экранах и даже неплохо работает на меньшем экране телефона. Если вы все еще не уверены, есть бесплатная пробная версия на 60 ходов, чтобы вы могли видеть, будете ли вы довольны игрой или нет. 

Hotel Empire Tycoon

Civilization VI

 Мы занятые люди, поэтому у нас есть слабость к играм для бездельников. Отель Empire Tycoon, как следует из названия — игра об управлении гостиничной сетью. Просто выключите игру, и по мере роста вашего бизнеса вы будете добавлять новую мебель, нанимать новых сотрудников и делать все необходимое, чтобы радовать гостей.

Brutal Hockey

Brutal Hockey
Brutal Hockey

Любите хоккей на льду? Что ж, брутальный хоккей не совсем верный отдых в вашем любимом виде спорта, но в любом случае это забавно Это быстро развивающийся экшн, поддерживаемый игроками в игре и это адаптируется к вашему игровому процессу, чтобы держать сложные задачи. Вам предстоит выиграть 15 кубков и каждый кубок – новое сражение.

The Elder Scrolls: Blades

The Elder Scrolls: Blades
The Elder Scrolls: Blades

Так пока что у нас нет Skyrim для телефона, но The Elder Scrolls: Blades — отличная игра, чтобы заполнить пробел. Blades поражают все обычные элементы, которые вы ожидаете от игры из серии Elder Scrolls, включая исследование свободной формы, подземелья и ряд фантастических врагов, которых нужно победить — все это представлено в правдоподобном мире. Вы можете создавать и настраивать своего персонажа, а позже вы даже можете создавать и настраивать свой собственный город — не совсем тот элемент, который дошел до Skyrim. Он страдает от доната, но все же стоит попробовать, если вам нравилось играть в другие RPG.

Draw It

Draw It
Draw It

Концепция, лежащая в основе Draw, конечно, не сложна — вам дано слово, и вы должны его нарисовать. Нарисуйте как можно больше за отведенное время, и вы получите очки. Рисуй быстро, чтобы обойти конкурентов, выиграть монеты и разблокировать новые пакеты слов. Это просто и очень весело. Существует VIP-подписка, которая дает вам дополнительные пакеты слов, бесплатные монеты и игру без рекламы — но это очень дорого($15 в месяц)

Stickman Hook

Stickman Hook
Stickman Hook

Это простая идея, но интересная. Нажмите, чтобы зацепить точки, чтобы избежать препятствий и пробиться к концу уровня.Более поздние уровни увеличивают скорость, с которой вы качайтесь, увеличивая сложность и сохраняя интерес.

Minecraft Earth

Minecraft Earth
Minecraft Earth

Что лучше, чем Minecraft на вашем телефоне? Minecraft в реальной жизни. Игровой монолит превратился в дополненную реальность с Minecraft Earth, что дает вам возможность играть в своего любимого строителя блоков. Творческий режим позволяет вам создавать и планировать свои удивительные творения, а затем увеличивать их до реальных размеров для просмотра и изучения. Другие тоже могут принять участие, помогая вам создать что-то по-настоящему удивительное. Настоящее удовольствие для поклонников Minecraft.

Sky: Children of the Light 

Sky: Children of the Light 
Sky: Children of the Light

Новая игра от создателей Journey and Flower, Sky: Children of the Light — это социальное приключение, в котором присутствует не только душевные моменты. Как Дитя Света, вы должны путешествовать через царство Неба, чтобы вернуть упавшие звезды в их созвездия. Прекрасный саундтрек объединяет все это, и это так здорово, Apple назвала это игрой для iOS 2019 года.

Aion: Legions of War

Aion: Legions of War
Aion: Legions of War

Многопользовательские ролевые онлайн-игры больше не ограничиваются компьютерами и консолями. Aion: Legions of War является доказательством того, что мобильная MMORPG может быть обширной, веселой и играбельной. Выбирайте из множества героев с огромным выбором оружия и навыков, чтобы убивать других игроков и NPC во время путешествия по разрушенной войной вселенной Aion. Существует даже мобильная эксклюзивная оригинальная история. Играть бесплатно, но донат так же присуствует. Кроме того, помните, что это не случайная игра, и здесь есть много контента, который можно найти.

Oxenfree

Oxenfree
Oxenfree

Цена: $5 + пробный период

Oxenfree — это сверхъестественное приключение группы подростков, которые случайно открывают призрачную трещину. Основанная на подростковых фильмах ужасов 1980-х и использовании саундтрека к синтезаторной поп-музыке, Oxenfree — это игра, которую можно скачать, если вы закончили Stranger Things и вам хочется еще. Ключевым аспектом здесь является выбор — каждое ваше решение изменит сюжет игры, изменит ход вашей жизни и жизни ваших друзей. В открытии можно играть бесплатно, и если вы хотите продолжить, вы можете купить всю игру за 5 долларов после этого. Это достаточно навязчиво, но покупка того стоит. 

Rebel Inc. 

Rebel Inc.
Rebel Inc.

Цена: $2

От ребят, которые сделали отличную симуляцию по борьбе с болезнями Plague Inc., Rebel Inc. ставит вас на место государственного чиновника. Задача стабилизации территории страны после бурной войны, вам придется побеждать граждан с помощью улучшенных общественных услуг и инициатив, одновременно имея дело с подрывными повстанцами, которые хотят захватить власть. Небольшая увлекательная игра, которая стоит своих денег, если вас привлекает такое.   

Dead Cells

Цена: $9

Возможно, вы не сможете получить Dark Souls на iOS, но вы можете получить Dead Cells, и этого должно быть достаточно для большинства. Dead Cells хорошо крутыми 2D-боями, которая побуждает вас лететь вперед к врагам, чтобы узнать, как победить их. Ты умер? Ничего страшного — возвращайтесь, учитесь на своих ошибках и попробуйте снова. Каждый персонаж умирает навсегда, когда его побеждают, поэтому вам нужно каждый раз начинать повторные пробежки, но поскольку замок, в который вы вторгаетесь, тоже меняется. Это, конечно, дорого, но оно определенно стоит того для заядлого геймера.

 

Author: ivanbatya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *