Беспроводная зарядка для iPhone, AirPods и Apple Watch от Native Union

Drop XL

Пока судьба Apple AirPower еще не решена, решения для зарядки «три в одном» стали набирать популярность, и многие компании внедряют возможность зарядки для нескольких устройств одновременно. Недавно компания Native Union выпустила Drop XL, которое представляет беспроводную зарядку 3 в 1-м. 

За $ 150∼ беспроводная зарядка Drop XL является одним из более дорогих вариантов на рынке, но оно также является одним из наиболее привлекательных решений. Основная беспроводная зарядная база имеет овальную форму, как и многие другие варианты представленные на рынке, но вариация в дизайне ткани сверху дает ей преимущество в плане дизайна. 

Drop XL Беспроводная зарядка
Drop XL Беспроводная зарядка

В основание встроены две точки беспроводной зарядки: одна с круговым рисунком, а другая — с полосатой тканью. Поскольку это небольшое плоское зарядное устройство, вам необходимо заряжать свой iPhone в портретной ориентации, для чего требуется немного больше места на столе сверху и снизу, чем может потребоваться вертикальное зарядное устройство. Вы можете расположить телефон немного по диагонали, чтобы сэкономить место, но ему требуется хороший дюйм и половина свободного пространства сверху внизу для размещения более iPhone-ов.   

Неплохая часть Drop XL представляет собой съемную зарядную шайбу Apple Watch. Вы можете подключить или вытащить его и это очень удобно в путешествиях и просто экономит место. Это не уникальная функция, но у большинства ее нет.

С подключенной надстройкой для часов доступное пространство подходите для AirPods, но без шайбы зарядки «Apple Watch» появляется место для еще одного телефона. Каждая из точек обеспечивает максимум 10 Вт зарядки, или 7,5 Вт для iPhone, что является самой быстрой скоростью зарядки. Для Apple Watch —  5 Вт, а порт USB-A обеспечивает мощность 12 Вт.

Drop XL Беспроводная зарядка
Drop XL Беспроводная зарядка

Есть маленькая особенность таких зарядок, что при определенных обстоятельствах телефон может не заряжаться, если он не расположен правильно. Так что всегда проверяйте то, что идет зарядка или нет. Иногда еще происходит с iPhone X и XS, что он заряжается, но телефон не получает питания. Пользователи подозревают, что это проблема была вызванная с позиционированием. 

Беспроводная зарядка для aйфона
Беспроводная зарядка для aйфона

Для Drop XL имеется один кабель для зарядки и адаптер питания, и он поставляется с различными съемными разъемами для разных стран, поэтому это идеальное зарядное устройство для зарядки, если вы много путешествуете.

Заключение

Если вас интересует внешний вид зарядка, а не его цена, Drop XL с шайбой для Apple Watch — это вариант , который стоит опробовать. Он элегантен и имеет дизайн, который отлично смотрится в высококлассном офисе или в домашней обстановке, но стоит дорого за 150$ и подходит не всем, так как есть и более доступные вариации. 

Покупка

Drop XL Wireless Charger Watch Edition можно приобрести на сайте Native Union за 150$.

 

Author: ivanbatya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *