Дата выхода, цена и слухи о новом iPad Pro

ipad pro

Apple только недавно показала нам iPad Pro 11 и iPad Pro 12.9, но неумолимый характер технологии Apple намекает нам на то, что компания уже работает над устройствами, которые, возможно, будут в 2021 году.

Когда будет новый iPad Pro?
График выпуска iPad Pro нерегулярен, и Apple объявляет о новых размерах и поколениях в разные моменты года, как вы можете видеть из этого списка:

-iPad Pro 12.9 (1-го поколения)выпущен в ноябре 2015г.
-iPad Pro 9.7 выпущен в марте 2016г.
-iPad Pro 10.5 выпущен в июне 2017г.
-iPad Pro 12.9 (2-е п.)  выпущен в июне 2017г.
-iPad Pro 11(1-го п.)  выпущен в ноябре 2018г.
-iPad Pro 12.9 (3-е п.) выпущен в ноябре 2018г.
-iPad Pro 11 (2-го п.) выпущен в марте 2020г.
-iPad Pro 12.9 (4-е п.) выпущен в марте 2020г.

Проанализировав эти данные, мы спрогнозировали, что новинки появятся в ноябре 2021 года, но на данный момент это ничем не подтверждено.

Сколько будет стоить?

Начиная с последних двух поколений, когда они перешли к новому дизайну, цены начинались с $999 для 12,9 дюймового и $799 для 11 дюймового. Если Apple не добавит новые функции, которые увеличат затраты на производство, ожидаются аналогичные цены на новые устройства.

Какие новые функции будут?
С последними моделями существует мало достоверной информации о том, что принесут следующие новые модели. Но вот слухи, которые начали появляться, а также вещи, которые хотелось бы увидеть в новом iPad Pro.

Совместимость 5G
Было много рассуждений по поводу того, что Apple может не только внедрить возможности 5G в ожидаемые модели iPhone 12, но и в следующие модели iPad Pro. Поскольку Apple, похоже, позиционирует iPad Pro в качестве конкурента ноутбукам, то эта функция может сделать их серьезно мощной мобильной платформой.

Мини-светодиодные дисплеи
Ожидается Apple будет использовать технологию mini-LED в новых iPad. Это обещает быть более энергоэффективным и менее дорогим, а также избежать ожогов, которые могут возникнуть у OLED-панелей, когда призрак изображения остается на экране.

Новый процессор
Как и в случае с каждым новым поколением, выпускники 2021 года, несомненно, прибудут, демонстрируя новейшие технологии чипов Apple. Когда нынешние iPad Pro были выпущены, они удивили многих включением процессоров A12Z. Теперь это может быть обозначение, данное диапазону Pro, поэтому мы можем увидеть A13Z.

Какие бы чипы Apple ни выбрала для использования, вы можете быть уверены, что они будут предлагать одни из лучших показателей производительности.

Touch ID под экраном
Face ID — это здорово, но некоторые люди предпочитают Touch ID, плюс это не требует множества специальных камер для работы. Принятие этой технологии на iPad Pro может позволить Apple еще больше уменьшить рамки, предоставляя больше дисплея для пользователя без увеличения размера устройства.

Складные дисплеи
Складные дисплеи — одно из самых горячих полей сражений в технике, и компании яростно работают над освоением этой сложной области. Мы уже видели, как появляются Samsung Galaxy Fold, Microsoft Surface Neo и Huawei Mate X, но они не  без проблем.

Складной экран

Сообщалось, что Apple запатентовала различные дисплеи, так что, возможно, она готовится еще раз стереть конкуренцию с помощью iPad, который может удвоиться в размерах.

На данный момент эти слухи остаются именно такими, но продолжайте регулярно проверять их, поскольку мы будем продолжать обновлять эту статью последними новостями, как только они появятся.

Author: ivanbatya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *